Leve e nutritivo

Bateu a fome? Experimente fazer este sanduíche aberto

Receita: Mondial Eletrolux
26 out 2017 às 15:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma integral
  • Pasta de queijo
  • 75 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de ricota
  • ¼ xícara (chá) de leite semidesnatado
  • ¼ xícara (chá) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, tomilho)
  • Para enfeitar
  • 100 g de Presunto cru em fatias
  • 1 manga em fatias

Modo de preparo

Faça a pasta. Coloque o queijo gorgonzola, a ricota e o leite no copo do mini processador do e bata até ficar uma pasta. Adicione as ervas frescas e bata rapidamente para não triturar demais. Corte o presunto cru em tiras e a manga em fatias. Faça as torradas. Coloque 2 fatias de pão de forma no tostador.

Montagem
Espalhe a pasta de queijo e ervas sobre as torradas. Enfeite com o presunto cru e a manga. Sirva.

Dica

Se preferir uma pasta mais mole, adicione mais um pouco de leite até o ponto desejado.

Continue lendo