Batatas à grega rendem almoço fácil e saboroso. Experimente!

Receita: Cozinha Nestlé
01 jun 2015 às 09:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de batatas em rodelas finas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve.

Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o caldo Maggi esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.

Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do creme de leite e o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o creme de leite.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

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