Modo de preparo
Descasques as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos, ou até ficarem cozidas, porém firmes. Espere esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve.
Em uma tigela, coloque a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Divida em duas partes, na primeira misture a metade das batatas e reserve.
Em outra tigela, misture a abobrinha, a cenoura, o queijo e o restante do caldo de legumes dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos, ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida.
Dicas
Não deixe a batata cozinhar demais, ela deve ficar "al dente" para que fique crocante ao dourar.
Você pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca e o queijo branco ralado no ralo grosso.