Modo de preparo
- Lave muito bem as batatas, fure toda a superfície com o garfo e leve ao microondas por uns 10 minutos para cozinhar (pode ser mais ou menos).
- Quanto estiver cozida, mas não muito mole, faça um corte na superfície de cada batata e cave com uma colher retirando um pouco da polpa. Polvilhe um pouco de sal e coloque uma colher de café de manteiga. Reserve.
- Numa panela frite o bacon muito bem, retire-os da panela e escorra. No óleo que ele solta, coloque a carne e deixe fritar, até que pegue cor. Junte a cebola e o alho, refogue bem. Junte a azeitona, o bacon frito, salsinha, cebolinha, acerte o sal e a pimenta. Reserve.
- Arrume as batatas numa assadeira, coloque uma colher sobremesa de requeijão dentro de cada uma, encha bem com a carne moída refogada, coloque mais um pouco de requeijão por cima e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Sirva.