1) Lave as batatas e faça pequenos furos na casca com uma faca ou um garfo e leve para o microondas por cerca de 8/10 minutos ou até que esteja macia;
2) Remova uma "tampinha" da batata para fazer a cavidade de onde vai ficar o recheio, retire um pouco da polpa com uma colher de café, mas cuidado para não romper a casca;
3) Adicione uma pitada de sal dentro da cavidade e besunte a casca com azeite;
4) Leve as batatas para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada e levemente crocante;
Para o Recheio
1) Em uma tigela, adicione o queijo gorgonzola e esfarele com um garfo, junte os outros queijos, requeijão, noz moscada e o creme de leite e as sobras das de batatas que você retirou e misture até que fique um creme pastoso;
2) Recheie as batatas e decida se quer levar para gratinar no forno ou só aquecer para derreter o queijo (pode ser microondas ou forno, você decide).