Batata-doce assada: prática e com toque especial de alho e páprica!
Receita: Supermercados Carol
22 set 2020 às 16:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 batatas-doces
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
- Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.
- Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
- Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir. Essa batata é uma ótima opção de acompanhamento para um hambúrguer caseiro.