Batata com crocante de queijo é rápida e saborosa!

Receita: Anamaria
21 nov 2012 às 09:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar e escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Dica: Sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho.

Calorias: 211 por porção

Continue lendo