Modo de preparo
1) Aqueça água em uma panela até a fervura e adicione as batatas, 1 colher de chá de sal e mexa;
2) Cubra e ferva por 20-25 minutos até que um garfo possa furar as batatas com facilidade;
3) Seque as batatas em uma toalha, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para um refratário grande;
4) Amasse as batatas até que não haja nenhum pedaço grande;
5) Adicione o bacon, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o leite;
6) Misture até incorporar;
7) Pegue um pouco da massa, abra na mão e recheie com um cubo de muçarela. Enrole fazendo uma bolinha;
8) Separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em potes diferentes;
9) Empane as bolinhas passando primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca;
10) Aqueça o óleo em fogo médio;
11) Frite 2-3 bolinhas de cada vez até dourarem e deixe secar em papel toalha. Aproveite!