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Bem fácil

Batata assada recheada com queijo, palmito e ervilha

Receita: Tirolez
01 nov 2023 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 5 batatas inglesas com casca
  • 1 embalagem de creme de ricota light
  • 4 toletes de palmito bem picados
  • 1 xícaras (chá) de ervilhas frescas cozidas no vapor
  • 1 pedaço (30 g) de muçarela em lascas (na parte maior do ralador convencional)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
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Modo de preparo

1 - Embrulhe as batatas em papel-alumínio e asse-as em forno alto por 30-40 minutos até que fiquem macias.

2 - Desembrulhe-as, faça um corte na metade no sentido do comprimento, sem que as metades se separem.

3 - Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que uma fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma delas para acomodar o recheio.

4 - Faça uma mistura com o creme de ricota, o palmito e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta.

5 - Recheie as batatas com o creme.

6 - Salpique cada batata com as lascas de muçarela e leve-as ao forno médio até que o queijo derreta e doure levemente.

7 - Sirva.

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