Batata ao requeijão cheddar é opção supersaborosa para o almoço

Receita: Papo Feminino
11 nov 2013 às 09:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo cheddar fatiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1kg de batatas descascadas
  • 1/2 litro de leite

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola e sal. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Povilhe a salsa e sirva em seguida.

Continue lendo