UAU

Banoffee com massa de chocotone

Receita: Redação Bonde com Tastemade
19 nov 2019 às 09:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 chocotone
  • 1 xícara de doce de leite
  • 5 bananas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ¼ xícara de açúcar
  • Raspas de uma laranja a gosto
  • Raspas de chocolate meio amargo
  • Biscoitos amanteigados em formato de estrela

Modo de preparo

- Cortar o chocotone em fatias, cobrir o fundo e as laterais de uma forma redonda para tortas fazendo uma leve pressão

- Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos. Reservar para esfriar

- Espalhar o doce de leite sobre as fatias de chocotone

- Cortar as bananas ao meio e dispor sobre a camada de doce de leite

- Cobrir com o chantilly e finalizar com as raspas de laranja, as raspas de chocolate e os biscoitos amanteigados em formato de estrela

- Levar à geladeira por 30 minutos e servir

Continue lendo