Banana Real: delícia crocante feita com massa de pastel

Receita: Show de Receitas
12 ago 2013 às 12:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de massa de pastel
  • 5 bananas da terra
  • Açúcar cristal
  • Canela em pó

Modo de preparo

Corte um retângulo de massa, medindo aproximadamente 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada Banana Real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel – com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.

Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante.

Continue lendo