Anote já!

Bala de coco recheada no copinho para caprichar na sobremesa

Receita: Tirol
16 jun 2021 às 15:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
10 porções

Ingredientes

  • 100g de manteiga com sal
  • 300g de coco ralado
  • 200ml de leite de coo
  • 200g de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • 375g de leite condensado
  • 50g de chocolate em pó

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque 50g de manteiga. Acrescente 300g de coco ralado. Acrescente 200ml de leite de coco. Acrescente 200g de açúcar. Mexa bem em fogo médio até engrossar.

- Acrescente 200g de creme de leite. Misture bem e reserve.

- Em uma panela, coloque 50g de manteiga com sal. Acrescente 375g de leite condensado. Acrescente 50g de chocolate em pó. Misture bem. Coloque 200g de creme de leite. Mexa bem em fogo médio até engrossar.

- Coloque a primeira mistura no copinho. Coloque o brigadeiro por cima. Polvilhe com coco ralado.

Continue lendo