Prato rápido

Bacon dá toque especial ao medalhão de mignon. Experimente!

Receita: Portal Vital/Unilever
24 dez 2014 às 09:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de medalhão de filé mignon
  • 200 gramas de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Molho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
  • 2 cubos de caldo de carne Knorr
  • 1 1/2 xícara de água fervente
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 15 unidades de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Para prender
  • Palitos de madeira a gosto

Modo de preparo

Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.

Molho

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne Knorr na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto. Disolva a maizena no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.

Variação

Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

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