Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o sal, metade do azeite e o fermento, previamente dissolvida na água, e misture com uma colher, até formar uma massa.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinha e sove, por 10 minutos, ou até obter uma massa lisa e macia. Disponha em uma assadeira média (20 x 30 cm), untada e regue com o azeite restante.
Afunde a massa com a ponta dos dedos para que o azeite espalhe uniformemente por toda a superfície. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 20 minutos.
Distribua a azeitona e o tomilho, e leve ao forno médio (180 graus), por 45 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno, regue com o azeite, e sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados