Azedinho do limão dá sabor surpreendente ao brigadeiro

Receita: Panela de Barros
14 nov 2012 às 08:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
30 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de 1 limão - se preferir use mais
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • manteiga (ou margarina) para untar as mãos
  • açúcar cristal
  • forminhas

Modo de preparo

Coloque os ingredientes em uma panelinha com fundo grosso e leve ao fogo. Mexa sem parar até que o fundo da panela comece a aparecer. Apague o fogo e deixe esfriar. Passe margarina nas mãos e modele os brigadeiros. Passe-os no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Dicas:

Você pode colocar mais raspas da casca do limão se quiser acentuar o sabor. Se preferir, substitua o açúcar cristal por chocolate granulado branco para passar os brigadeiros.

Continue lendo