Famoso!

Assista e aprenda a fazer o tradicional pretzel; é mais fácil do que parece!

Receita: Ana Maria Brogui
19 nov 2014 às 08:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 pacote do granulado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Para a cobertura:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel
  • Cobertura de chocolate industrializada (ou não)
  • Côco granulado
  • Chocolate granulado
  • O quanto bastar de Leite condensado

Modo de preparo



Dica:

Finalize com o confeito que você quiser, doce ou salgado.

Continue lendo