Modo de preparo
- Lave o arroz e deixe escorrendo;
- Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de óleo, e doure o alho poró;
- Acrescente a cebola picada e deixe dourar até ficar transparente;
- Tempere com um pouco de sal;
- Em fogo baixo, misture com os temperos o Arroz Negro;
- Coloque um pouco de água fervente, e mexa bem. Após cubra o arroz completamente com água fervente;
- Com a panela tampada, em fogo baixo, cozinhe o arroz por aproximadamente 35 minutos. Não esqueça de verificar de vez em quando se é necessário colocar mais água;
- Enquanto o arroz cozinhe, em uma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo, acrescente os cogumelos (já lavados e fatiados) e deixe fritar um pouco;
- Tempere com sal, pimenta a gosto e reserve;
- Quando o arroz estiver pronto, com o fogo desligado, misture delicadamente o cogumelo. Verifique o tempero e pronto!