Veja a receita!

Arroz de linguicinha muito delicioso!

Receita: Supermercados Vipi
31 ago 2020 às 16:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções

Ingredientes

  • 300 gramas de linguicinha fina;
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 1/2 unidade de molho de folhas de manjericão;
  • 1 cebola média picada;
  • 1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de tomate;
  • 1/2 copo leite;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

- Espete a linguiça fina com um garfo e despeje numa panela com água fria;

- Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve;

- Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. Reserve;

- Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve;

- Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças;

- Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min;

- Sirva o prato quente.

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