Arroz de forno supersaboroso é ideal para incrementar o almoço

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
04 nov 2013 às 11:42
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de molho branco
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 unidade de vidro pequeno de palmitos cortados em cubos de 1cm
  • 2 unidades de tomates vermelhos e maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos de 1cm
  • 1/4 unidade de molho pequeno de folhas de salsinha fresca
  • 1/4 unidade de molho pequeno de folhas de manjerona fresca
  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • 1/4 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 300 gramas de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 gramas(s) de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Numa vasilha, misture o arroz cozido, as ervilhas, os palmitos, os tomates, as folhas de salsa, as folhas de manjerona, o frango desfiado e o queijo provolone. Misture tudo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.

Misture o molho branco e prove os temperos, ajuste se julgar necessário. Coloque num refratário e polvilhe com o queijo muçarela. Leve ao forno a 180ºC por 20-30 minutos. Sirva quente.

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