Muito bom!

Arroz de forno com camarão é delicioso e fica pronto em 30 minutos

Receita: Divino Fogão
20 nov 2015 às 13:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de arroz
  • 1,2 litro de água fervente
  • 2 ovos
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de camarão médio
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 250 g de mussarela ralada
  • 150 g de extrato de tomate
  • 4 tomates sem pele, picados
  • 1 cebola Sal a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola com um pouco de óleo, coloque o arroz e em seguida a água fervente. Cozinhe até ficar bem sequinho, tampe a panela e deixe repousar por dez minutos. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e o sal. Coloque o orégano, o camarão e as ervilhas. Cozinhe por dois minutos. Bata os ovos e o queijo ralado. Misture com o arroz. Coloque em uma assadeira e cubra com o molho. Espalhe a mussarela. Leve ao forno quente (180 °C) por 10 a 15 minutos.

Continue lendo