Sabor irresistível

Arroz cremoso com cogumelos e brie é receita ideal para o almoço; experimente

Receita: Portal Vital/Unilever
26 mai 2015 às 10:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1/2 Unidade(s) Tomate pequeno picado
  • 3 Unidade(s) cogumelos-de-paris fatiados
  • 2 Xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 2 Colher(es) de sopa vinho branco
  • 3 Colher(es) de sopa cheias de maionese
  • 40 Grama(s) queijo brie picado
  • 1 Colher(es) de chá ervas de provence frescas picadas

Modo de preparo

Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo.
Junte o arroz cozido e misture.
Acrescente a maionese e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.

Dicas:

1. Para a receita ficar ainda mais atraente e apetitosa, frite os cogumelos separadamente antes de juntar à receita.
2. Ervas-de-provence é um mix de ervas composto por alecrim, sálvia, tomilho, louro e manjerona.

Continue lendo