Delíciaaa

Arroz com açafrão, brócolis e milho

Receita: Redação Bonde com Panelaterapia
11 set 2019 às 16:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 col. (sopa) de azeite;
  • 50g de bacon;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Milho de 1 espiga (ou 1/3 de lata);
  • 1 xícara de arroz tipo 1;
  • 1 col. (chá) de açafrão da terra (cúrcuma);
  • 1/2 col. (chá) de sal;
  • 2 xícaras de água fervente;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

- Refogue o bacon (com o azeite, se necessário)

- Junte o alho e na sequência o milho

- Refogue bem e junte o arroz cru, o açafrão da terra e o sal.

- Cubra com água fervente e cozinhe em fogo baixo e panela semitampada. Quando a água estiver quase no nível do arroz tampe e termine de cozinhar. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos. Solte o arroz com a ajuda de um garfo e polvilhe salsinha.

Continue lendo