Experimente!

Arroz com abobrinha e coentro é tudo de bom

Receita: Kitano
02 mar 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

1- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a abobrinha por 2 minutos;

2- Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos;

3- Coloque o coentro em pó, o sal e misture. Adicione a água fervente;

4- Cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até secar o líquido. Sirva em seguida.

Continue lendo