Modo de preparo
Ovo de Páscoa: derreta o Harald Top Cobertura sabor chocolate branco (conforme as instruções da embalagem) e misture com o corante laranja derretido, que facilita a mesclagem e realça a cor. Com uma colher faça vários riscos horizontais aleatórios na parte interna das formas. Reserve.
Derreta o Harald Top Cobertura sabor chocolate meio amargo (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre os riscos alaranjados. Espalhe sobre toda a forma e retire o excesso. Leve à geladeira e deixe de 2 a 3 minutos com a borda virada para baixo e com suporte nas laterais. Aplique a segunda camada, retire o excesso, volte à geladeira e deixe de 2 a 3 minutos. Se necessário, repita a operação até atingir de 5mm a 7mm de espessura.
Desenforme quando a forma ficar totalmente opaca. Reserve em local arejado e protegido do calor, com a borda virada para baixo.
Finalização: usando luvas de látex ou silicone próprias para manusear alimentos, pegue uma das partes do ovo e passe rapidamente, somente a borda, no Harald Top Cobertura. Em seguida, passe no Harald Miçangas sabor chocolate ao leite de tal forma que o confeito fique grudado nas bordas. Deixe a cobertura cristalizar. Repita a operação com a outra parte.
Coloque as trufas dentro de uma das partes do ovo de Páscoa. Coloque o Harald Top Cobertura derretido dentro de um cartucho de papel-manteiga, aplique vários pontos sobre o Harald Miçangas e una as duas metades do ovo para fechar. Espere até os pontos cristalizarem completamente.
Embale com papel próprio para ovo de Páscoa e faça um bonito laço para finalizar. Guarde em local protegido do calor.
Dica: o Harald Top Cobertura pode ser substituído pelo Melken Chocolate Meio Amargo, que deverá ser preparado conforme as instruções da embalagem.