Aprenda uma receita saborosa e nutritiva para o almoço
Receita: Isabela
19 ago 2021 às 16:03
- Divulgação/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
1 cebola pequena picada
400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
300 g de tomates-cereja cortados ao meio
300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos
1 embalagem de pena com ovos
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.