Muito bom!

Aprenda uma receita leve e fácil de hambúrguer de salmão

Receita: Pilotando um fogão
19 jan 2015 às 11:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • – 250g de salmão picado;
  • – 1 colher de café de páprica doce;
  • – 1 colher de café de lemon peper; (pode substituir por sal e pimenta)
  • – 1 ovo;
  • – 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • – 1 xícara de farinha de rosca;
  • – fio de azeite;

Modo de preparo

Misture o salmão bem picado, com todos os temperos e o ovo. Misture bem.

Aos poucos adicione a farinha de rosca e siga misturando (pode ser com a mão), até atigir o ponto em que a massa do hambúrguer possa ser moldada.

Para moldar, você pode fazer uma bolinha com as mãos e depois amassar um pouco para ficar como hambúrguer. Eu usei aros para modelar, mas com a mão também fica bem certinho.

Aqueça uma frigideira com antiaderente e coloque um fio de azeite.

Frite rapidamente os hambúrgueres virando-os apenas uma vez. É importante fritar de um lado e só depois virar para evitar que quebrem.

Se quiser, pode servir com molho shoyu,

Continue lendo