Brigadeiro com recheio de menta
Misturar o leite condensado com o cacau e levar ao fogo médio.
Adicionar a manteiga e o chocolate, seguir mexendo até a mistura começar a soltar da panela.
Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até a mistura, novamente, começar a soltar da panela. Reservar na geladeira por, pelo menos, 2h para esfriar.
Em uma tigela, misturar bem o açúcar de confeiteiro, a água, o óleo e o extrato de hortelã.
Fazer bolinhas e reservar.
Abrir porções de brigadeiro na mão, dispor a bolinha de hortelã e passar no chocolate granulado.
Recheado com avelã
Refrigerar ½ xícara de creme de avelã até ficar consistente.
Dispor o leite condensado e ½ xícara de nutella em uma panela.
Mexer sempre e quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, mexer por mais 1 minuto. Reservar na geladeira por, pelo menos, 2h para esfriar.
Formatar bolinhas de creme de avelã e rechear com uma avelã. Reservar.
Abrir porções de brigadeiro na mão, rechear com o creme de avelã e com uma avelã, formatar bolinhas e passar no confeito de chocolate.
Brûlée
Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga, o creme de leite, a baunilha e peneirar as gemas sobre a mistura.
Levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar da panela. Reservar na geladeira por, pelo menos, 2 horas para esfriar.
Fazer bolinhas, passar no açúcar cristal e dispor em uma tábua ou em um prato de cerâmica.
Caramelar o açúcar com auxílio do maçarico e reservar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos para esfriar.
Dispor em forminhas de papel e servir.
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