Aprenda fazer deliciosas minitortas de limão e maracujá

Receita: Delícias da Calu
05 jun 2012 às 08:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Suco e raspas de 3 limões
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal. Junte a margarina, as gemas e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos. Abra a massa e forre 12 forminhas. Fure-a com um garfo e asse até dourar.

Cobertura:

Bata os ovos, o açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas. Ponha sobre as tortas e asse. Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.

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