Delicia!

Aprenda essa receita fantástica de lasanha de costela

Receita: Clube do Gordinho
08 abr 2015 às 08:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa pronta para lasanha
  • 1,2K de costela bovina magra
  • 4 tomates em pedaços
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 taça de vinho tinto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 500g de mussarela ralada
  • Parmesão
  • Azeite

Modo de preparo

Coloque os pedaços de costela no tempero de vinho, cubos, azeite e um pouco de sal, deixe marinar.
Numa panela de pressão aqueça o azeite e frite bem os pedaços de carne, coloque a cebola, mexa, coloque os tomates e o pimentão e mexa derrame o tempero, feche e cozinhe em pressão por 35 minutos, abra se precisar cozinhe mais, até ficar bem molinha, soltando do osso, tire os ossos e desfie bem a carne, misture tudo e faça um molho bem grosso.

Montagem:

Num refratário fundo, coloque um pouco de leite, coloque uma massa e um pouco desse molho de costela, mussarela e assim por diante, até encher o recipiente, faça a ultima camada de molho e cubra com parmesão, leve ao forno médio por 10 minutos com papel alumínio, mais 5 sem o papel.

Continue lendo