Modo de preparo
Coloque a água do macarrão para ferver com sal.
Para o molho, pique o pão de forma e deixe descansando no leite. Numa panela larga, fogo médio a alto, coloque as nozes e mexendo constantemente asse-as até que liberem seu aroma. Assim que sentir o cheiro está bom. Reserve um punhado de nozes, que será usado no final.
Leve a massa para cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Num processador, ou liquidificador coloque as nozes, pão umedecido e leite, queijo ralado, azeite, alho em pó, sal e pimenta do reino a gosto. Bata tudo por 2 minutos, somente para misturar bem e formar o moho.
Numa panela larga, volte o molho de nozes para esquentar, enquanto seca a massa. Despeje a massa nessa panela e misture com o molho.
Para servir é só picar as nozes que tinha separado e um pouco de salsinha. Sirva num prato com as nozes, salsinha e queijo parmesão ralado por cima e aproveite!