Uauuuu

Aprenda como fazer as deliciosas fatias húngaras

Receita: Receitas Supreme
26 ago 2013 às 08:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 4 gemas
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

- Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento e as gemas.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos misturando bem.
- Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a massa com auxílio de um rolo.
- Corte tiras médias da massa e enrole como uma rosquinha.
- Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
- Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias, ainda quente.

Continue lendo