Lanche reforçado

Aprenda a preparar uma deliciosa torta de sanduíche de pernil

Receita: Receitas de Minuto
18 mai 2017 às 16:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500g de pernil;
  • ½ pimentão verde;
  • ½ pimentão vermelho;
  • ½ cebola;
  • 2 tomates picados;
  • 500ml de água;
  • 2 xícaras (chá) de molho branco;
  • Pão de forma (de preferência com fatias mais grossas);
  • Queijo mussarela (a gosto).

Modo de preparo

1) Coloque o 500g de pernil já temperado para cozinhar na panela de pressão com ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho, ½ cebola, 2 tomates picados, 500ml de água. Cozinhe por 50 minutos depois que a panela pegar pressão;
2) Retire a pressão da panela, e desfie o pernil. Junte um copo de requeijão cremoso e misture bem;
3) Passe manteiga em algumas fatias de pão e toste em uma frigideira dos dois lados;
4) Acomode as fatias em uma assadeira levemente untada, passe um pouco de molho branco e por cima coloque o pernil desfiado. Coloque algumas fatias de queijo, cubra com mais fatias de pão e um pouco mais de molho branco. Adicione queijo mussarela e leve para o forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Continue lendo