Assista o Mutichef

Aprenda a preparar uma deliciosa galinhada da roça

Receita: Multichef
15 abr 2020 às 09:54
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de drumet de frango ou coxa e sobrecoxa cortados a passarinho
  • 4 xícaras pequenas de arroz agulhinha
  • 2 xícaras de vagem picada
  • 2 xícaras de cenoura picada
  • 1 lata ou 3 espigas de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1 colher de café de açúcar
  • Queijo ralado para finalizar

Modo de preparo

Galinhada da roça. Ah, que saudade desse gostinho delicioso! Se você quiser, dá para preparar esse prato na cidade mesmo. É só acompanhar o Multi Chef desta semana, no canal do Youtube da Multi TV que recebe Heliane Figueiredo.





Continue lendo