1) Em uma panela comece preparando o recheio, coloque o azeite, junte a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida e bem sequinha;
2) Junte então a cebola ralada, alho picado, tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce e os pimentões bem bem picadinhos, e cozinhe misturando sempre até que comece a murchar de leve;
3) Adicione os ovos cozidos e salsinha picada. Leve para gelar;
4) Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, óleo, cachaça e água aos poucos, até ter uma massa que fique difícil de misturar;
5) Coloque a massa na bancada enfarinhada e sove até que a massa desgrude das mãos;
6) Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 15 minutos;
7) Enfarinhe bem sua bancada e abra a massa bem bem bem fininho, mas sem que rasgue;
8) Recheie os pasteis, aperte bem para sair o ar, e feche muito bem com ajuda de um garfo.
Frite em óleo bem bem quente