Aprenda a preparar um cuscuz marroquino pra lá de saboroso

Receita: Divulgação
08 set 2017 às 16:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300g cuscuz marroquino;
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 300 ml de água quente;
  • 2 colheres de sopa;
  • ½ cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cenoura picada em cubos;
  • ½ lata de ervilha;
  • 200g de camarão;
  • Pimenta dedo de moça a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Caldo de legumes
1) Coloque 300 ml de água quente e dissolva um tablete de caldo de legumes e misture o cuscuz marroquino para hidratar. Mexa bem com um garfo para deixar soltinho e não formar grumos. Reserve.

Cuscuz
1) Aqueça uma panela com água e deixe ferver. Quando começar a ferver, coloque os camarões. Deixe ficar por 2 minutos, retire da água e reserve;
2) Em uma frigideira grande, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Coloque então a cenoura e deixe por uns 3 a 4 minutos;
3) Acrescente a pimenta dedo de moça. Deixe refogar por alguns minutos até que fiquem macios. Coloque os camarões, a ervilha, tempere com sal, a salsa e misture bem. Deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo. Jogue um fio de azeite. Sirva.

Divulgação

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