Breakfast

Aprenda a preparar um café da manhã tipicamente americano

Receita: Danielle Noce
07 mar 2017 às 08:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de azeite;
  • Manteiga;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • Queijo Gruyère ralado;
  • 3 fatias de bacon;
  • 2 unidades de aspargo;
  • 2 fatias do presunto cozido soltíssimo;
  • 1 ovo;
  • Sal;
  • Cebolinha.

Modo de preparo

1) Passe a manteiga na fatia de pão e coloque para dourar levemente na torradeira;
2) Misture duas colheres de sopa de mostarda com uma colher de sopa de mel e passe a na torrada;
3) Coloque o queijo gruyère ralado por cima e deixe dourar levemente no forno;
4) Enquanto você espera do queijo derreter, coloque as fatias de bacon e os aspargos na frigideira;
5) Coloque duas fatias de presunto por cima da torrada com queijo já derretido, o bacon e os aspargos;
6) Finalize o prato com um ovo frito, sal e cebolinha.

Reprodução/Danielle Noce

Continue lendo