Modo de preparo
Bata as claras em ponto de neve na batedeira, após acrescente as gemas, açúcar e bata até que fique um creme homogêneo e esbranquiçado. Junte o chocolate em pó, óleo, farinha, água e continue batendo. Por fim, coloque o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Numa forma untada e enfarinhada, despeje o creme e leve ao forno por 40 minutos (faça o teste do palito para ver se já está pronto).
Divida o chantilly em duas partes para recheio e cobertura, mas o da cobertura deve ser menor. Pique as cerejas, misture no chantilly na parte separada para rechear. Leve as partes de chantilly para a geladeira até esfriar.
Corte o bolo em 3 partes, umedeça-as com a calda da cereja e recheie assim: bolo, recheio, bolo, recheio, bolo e chantilly por todo o bolo. Decore com cerejas, raspas de chocolate e leve à geladeira por uns 30 minutos. Agora é só servir!!