Delicioso!

Aprenda a preparar peixe mediterrâneo à moda do chef

Receita: Chef Antonielle
14 mar 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de badejo
  • 150g de camarão
  • Tomates-cereja a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Alcaparras a gosto
  • Aspargos a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1- Tempere o peixe com sal, pimenta e um pouco de suco de limão;

2- Em seguida, sele até ficar dourado com um azeite de oliva de boa qualidade;

3- Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Reserve;

4- Em separado, sele em fogo baixo os tomatinhos, as azeitonas, as alcaparras e os aspargos, também com um pouco de azeite;

5- Por último, sele os camarões e misture com as demais guarnições;

6- Coloque o peixe em uma travessa e cubra com os demais ingredientes. Sirva em seguida e bom apetite!

Continue lendo