Cheio de sabor

Aprenda a preparar bolinho de salmão e catupiry acompanhado de chutney de manga

Receita: Divulgação
17 abr 2017 às 16:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Bolinho
  • 1 xícara de arroz arbóreo;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • ¼ de xícara de alho poró;
  • ¼ de xícara de salsão;
  • ¼ de xícara de vinho branco;
  • Caldo de legumes (receita abaixo);
  • 40g de parmesão ralado;
  • 50g de salmão;
  • 50g de catupiry;
  • Caldo de legumes
  • ½ cenoura;
  • 1 cebola;
  • ½ talo de salsão;
  • ½ talo de alho poró;
  • 2L de água.
  • Chutney de manga
  • 100g de manga;
  • 1 xícara de água;
  • 10g de açúcar mascavo;
  • 1 galho de hortelã.

Modo de preparo

Bolinho
1) Doure a cebola no azeite, acrescente o alho, o salsão e o arroz;
2) Coloque o vinho e deixe refogar para reduzir o álcool por aproximadamente 1 minuto;
3) Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz até amolecer. Retire do fogo e acrescente o parmesão, misture e reserve até esfriar;
4) Separe o arroz em bolinhas e recheie com salmão grelhado desfiado e catupiry, enrole os bolinhos, empane com farinha de rosca e frite.

Caldo de legumes

1) Cozinhe os ingredientes em fogo médio por 20 minutos, após esse tempo coe e use o caldo.

Chutney de manga
1) Descasque e pique a manga em cubinhos e em uma panela misture a manga com a água e o açúcar;
2) Sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo até que a água seque. Retire do fogo e acrescente a hortelã picada. Sirva frio.

Divulgação

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