Irresistível

Aprenda a incrementar o panetone com um delicioso creme de nozes

Receita: Daus
16 dez 2021 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 panetone de sua preferência
  • 700g de creme de leite
  • 395g de leite condensado
  • 300g de nozes picadas
  • 150g de creme culinário pronto
  • 200g de chocolate branco picado
  • 50g de nozes inteiras

Modo de preparo

Recheio

1 - Leve o creme de leite, o leite condensado e as nozes picadas ao fogo em uma panela média. 

2 - Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio, mexendo sem parar.

3 - Transfira para um recipiente e deixe esfriar. 

Cobertura

1 - Derreta o chocolate em temperatura média no micro-ondas ou em banho maria e misture o creme culinário. Mexa com um fuet para tirar todos os grumos e reserve. 

Montagem
1 - Com uma faca ou espátula, faça furos da parte superior para baixo do panetone e reserve

2 - Coloque o recheio frio em uma manga de confeitar e preencha os buracos feitos no panetone

3 - Adicione a cobertura e decore com as nozes inteiras

4 - Sirva em fatias conforme desejar

Continue lendo