Toda delícia, toda gostosa!

Aprenda a fazer uma torta cremosa de bolacha tipo passatempo

Receita: Dupla Gourmet
13 ago 2019 às 16:35
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 pacotes de bolacha do tipo passatempo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 12 g de gelatina incolor e sem sabor (opcional)

Modo de preparo

1. Comece separando o recheio da bolacha. Coloque a bolacha em um recipiente e o recheio em outro. Faça isso com os 5 pacotes.

2. Bata todas as bolachas sem recheio no liquidificador até se transformarem em uma "farofa".

3. Misture a "farofa" com a margarina até formar uma massinha.

4. Espalhe essa massinha em uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido em 180ºC, por 15 minutos.

5. Enquanto a massa está no forno, bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o recheio da bolacha. Caso queira que a consistência do recheio seja mais firme, misture 12 g de gelatina incolor e sem sabor dissolvida em água.

6. Retire a massa do forno e despeje o recheio sobre ela. Deixe no congelador por 4 horas.

Continue lendo