Aprenda a fazer uma receita de batata cremosa prática e econômica
Receita: Redação Bonde com Assessoria de Impensa
08 fev 2017 às 17:05
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de batatas lavadas, descascadas e partidas ao meio;
½ xícara de chá;
1 lata de creme de leite;
1 dente de alho amassado;
Pimenta do reino a gosto;
1 xícara de chá queijo gruyère ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Rale o queijo gruyère com o ralador grosso;
2) Coloque o disco fatiador no processador de alimentos;
3) Corte os pedaços de baatas em rodelas;
4) Coloque as rodelas em um escorredor e lave com água fria;
5) Depois, seque com papel toalha;
6) Misture o leite, o creme, o alho e a pimenta em uma tigela e acrescente sal;
7) Acrescente as rodelas de batatas e mexa bem;
8) Coloque a mistura de batatas na travessa refratária e salpique queijo;
9) Asse até dourar e sirva na sequência.