Irresistível!

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de coco com frutas vermelhas sem glúten

Receita: Xícara de chá
11 mai 2015 às 13:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de coco ralado
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Recheio:
  • 200g de chocolate branco
  • 1/3 de xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • frutas vermelhas

Modo de preparo

Unte uma forma com fundo falso (precisa untar bem para não grudar) e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em um bowl misture o coco ralado, as claras e o açúcar.
Com as mãos, coloque essa mistura no fundo e lados da forma, apertando para compactar.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
Quando a massa da torta estiver completamente fria, retire a massa da forma com cuidado.Pique bem o chocolate branco.
Aqueça o leite de coco na panela e derrame sobre o chocolate branco picado.
Aguarde cerca de 1 minuto e mexa com uma espátula para formar um creme.
Adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa para incorporar.
Coloque o recheio na massa e decore com as frutas vermelhas frescas.

Continue lendo