Sensa!!

Aprenda a fazer uma deliciosa canjica nordestina

Receita: Nestlé
05 mai 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 10 espigas de milho-verde debulhadas
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

1- Em um liquidificador, bata bem o milho-verde e o leite em pó;

2- Peneire, apertando bem para extrair todo o líquido;

3- Em uma panela, coloque o líquido peneirado, o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso;

4- Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo;

5- Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), despeje a mistura e leve para gelar;

6- Polvilhe a canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.

Continue lendo