Quinta da costela!

Aprenda a fazer uma costelinha de porco com batatas

Receita: Giovana Oliveira - Redação Bonde
24 mai 2018 às 10:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 limões espremidos
  • 2 colheres de óleo
  • 2 caldos de carne
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 4 batatas formato bolinha
  • Meia salsa picada.

Modo de preparo

Tempere as costelinhas com os limões, depois na panela de pressão frite-as em 2 colheres de óleo. Junte os caldos de carne e dissolva. Na água quente, tampe a panela. Cozinhe por cerca de 30 minutos depois que começar a ferver.
Retire a pressão da panela, junte o extrato de tomate, a 1/2 xícara de água e as batatas. Cozinhe até ficarem macias.
Acrescente a salsa picada e sirva.

Continue lendo