Sanduba chicken porter bacon
1) Colocar numa panela o shoyo, cerveja, mel, as pimentas, páprica, mostarda dijon, gengibre, alho e deixar reduzir até ponto de colher, e reservar;
2) Fritar o bacon até ficar crocante e reservar sobre uma travessa com papel toalha;
3) Fritar numa frigideira o frango temperado com sal e pimenta até dourar, apagar o fogo e acrescentar o molho de cerveja porter reduzido para incorporar;
4) Montar no pão, o frango, pepino, o bacon e o queijo gorgonzola esfarelado com as mãos.
Batatas bravas
1) Lave as batatas e corte em 4 longitudinalmente, deixando com casca;
2) Ferver na água com sal por aproximadamente 5 minutos. Escorrer a água e esfriar rapidamente em água fria;
3) Colocar numa fôrma, jogar azeite de oliva, salpicar um pouco de páprica picante e colocar os dentes de alho esmagados espalhados. Levar ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos. Tirar quando dourar;
4) Misturar a pimenta do reino, o sal, e o lúpulo triturado num mullan, e salpicar por cima das batatas prontas.