Uma opção diferente

Aprenda a fazer um Quibe de Abóbora em duas etapas

Receita: Panelaterapia
18 jan 2017 às 15:13
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Purê de abóbora
  • 1 abóbora cabotiá;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite e Sal à gosto;
  • 1/3 xícara de ervas picadas (hortelã, manjericão e tomilho);
  • Quibe
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 1 colher (chá) de pimenta síria (aprendemos como fazer aqui);

Modo de preparo

Purê de abóbora
1) Cozinhe a abóbora cabotiá no vapor;
2) Amasse-a usando o amassador de batatas;
3) Refogue com alho, azeite e sal. Junte as ervas picadas;

Quibe
1) Hidrate o trigo para quibe e junte o purê de abóbora e a pimenta síria;
2) Coloque em um refratário untado com azeite, faça aquele "xadrez" ou quadriculado na superfície do quibe e leve para assar;
3) Não precisa colocar papel alumínio e como não tem nada cru é só ficar de olho no ponto que você quer, mais sequinho ou mais úmido.

Continue lendo