Modo de preparo
Bolo:
na tigela da batedeira, junte o conteúdo da embalagem de mistura para bolo, o creme de leite, o óleo e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos ou até que a massa esteja bem lisa e homogênea.
Distribua a massa em duas assadeiras redondas pequenas (16 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas.
Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, ele saia limpo e seco. Deixe esfriar.
Recheio de chocolate trufado:
Junte os dois chocolates e derreta em micro-ondas por 3 minutos, em potência média (50%), mexendo na metade do tempo. Junte então o creme de leite, o licor e as raspas de casca de laranja, misturando até obter um creme homogêneo.
Leve para a geladeira por 40 minutos antes de utilizar, ou até que o recheio esteja firme e cremoso. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com um bico perlê (liso e redondo).
Montagem:
Corte cada bolo ao meio, no sentido horizontal, obtendo quatro discos.
No prato em que for servir, acomode o primeiro disco e coloque sobre ele grandes gotas de recheio, começando das bordas e indo para o centro. Cubra com outro disco de bolo. Repita o processo com o resto do recheio e dos discos de bolo.
Finalize com um disco de bolo, decore com os gomos de laranja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.