Sabor irresistível

Aprenda a fazer um lindo bolo de maçã e amêndoa

Receita: Delícias cá de casa
07 jan 2015 às 13:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min

Ingredientes

  • 1 cup de farinha
  • 1 col. chá de fermento em pó
  • 1 col. chá de sal
  • 8 col. sopa de margarina
  • 1 cup de açúcar amarelo
  • 50g de amêndoa triturada
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • baunilha
  • 2 maçãs descascadas e fatiadas finamente

Modo de preparo

Misturar farinha, fermento e sal.
Bater margarina com açúcar cerca de dois minutos.
Acrescentar amêndoa, baunilha e os dois ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição.
Bater as claras em castelo e envolver na massa intercalando com a farinha.
Untar forma, colocar massa e por cima as fatias de maçã fatiadas.
Levar a cozer em forno pré - aquecido a 180º cerca de 45m.

Continue lendo